منتديات الراب العربي
منتديات الراب العربي
منتديات الراب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ارخص اسعار لحجز الفنادق بموقع جديد
بلح الشام Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:01 pm من طرف خلص الكلام

» ناروتو شيبودن الحلقة 140 | naruto shippuden 140 | القدر | مترجمة عربي l بجودات متعددة
بلح الشام Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 8:05 pm من طرف lotfi-dk

» أدخلو ولن تندمو
بلح الشام Emptyالجمعة مايو 14, 2010 6:41 pm من طرف ريحانة

» فلسطين
بلح الشام Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:48 pm من طرف ريحانة

» السعادة وتمام ها
بلح الشام Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:43 pm من طرف ريحانة

» هاااااااااااااااااااااااي
بلح الشام Emptyالإثنين مارس 22, 2010 10:28 pm من طرف ريحانة

» مبروووك على المشرفين الجدد
بلح الشام Emptyالإثنين مارس 22, 2010 2:29 pm من طرف راب حياتي

» موضوعك الأول
بلح الشام Emptyالجمعة مارس 19, 2010 11:33 pm من طرف ريحانة

» 50cent vs eminem
بلح الشام Emptyالإثنين مارس 15, 2010 8:39 pm من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


ذكر
عدد المساهمات : 94
نقاط : 1360
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 37
الموقع : خنشلة
بلح الشام Dz10
Firefox
i`M COOL

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 4:05 am

بلح الشام 19995102421921964446



المقادير


2 كوب ماء
1/2كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

بلح الشام 006
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rapareb.hooxs.com
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الراب العربي :: منتدى الاسرة :: مطبخ الراب عرب-
انتقل الى: