منتديات الراب العربي
منتديات الراب العربي
منتديات الراب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ارخص اسعار لحجز الفنادق بموقع جديد
كعك بمربى المشمش Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:01 pm من طرف خلص الكلام

» ناروتو شيبودن الحلقة 140 | naruto shippuden 140 | القدر | مترجمة عربي l بجودات متعددة
كعك بمربى المشمش Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 8:05 pm من طرف lotfi-dk

» أدخلو ولن تندمو
كعك بمربى المشمش Emptyالجمعة مايو 14, 2010 6:41 pm من طرف ريحانة

» فلسطين
كعك بمربى المشمش Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:48 pm من طرف ريحانة

» السعادة وتمام ها
كعك بمربى المشمش Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:43 pm من طرف ريحانة

» هاااااااااااااااااااااااي
كعك بمربى المشمش Emptyالإثنين مارس 22, 2010 10:28 pm من طرف ريحانة

» مبروووك على المشرفين الجدد
كعك بمربى المشمش Emptyالإثنين مارس 22, 2010 2:29 pm من طرف راب حياتي

» موضوعك الأول
كعك بمربى المشمش Emptyالجمعة مارس 19, 2010 11:33 pm من طرف ريحانة

» 50cent vs eminem
كعك بمربى المشمش Emptyالإثنين مارس 15, 2010 8:39 pm من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كعك بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


ذكر
عدد المساهمات : 94
نقاط : 1360
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 37
الموقع : خنشلة
كعك بمربى المشمش Dz10
Firefox
i`M COOL

كعك بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: كعك بمربى المشمش   كعك بمربى المشمش Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 1:25 pm


عجينة البسكوت
• ½3 ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدّقيق
• نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الزّبد الحلو البارد، المقطّع إلى قطع صغيرة.
• 3 صفار ثلاث بيضات، متوسّطات الحجم
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفانيلا
• 1 بُشارة ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب من البندق، المحمّص والمطحون طحناً ناعماً

الحشوة
• 1 كوب واحد من مربّى المشمش
• ½ عصير نصف ليمونة
• سكر بودرة
طريقة التحضير
1. يُوضع الدّقيق، والملح، والزُّبد البارد، في خلاّط كهربائيّ، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً لمرّاتٍ عديدة، حتـّى تُدمج المكونات مع بعضها البعض.
2. يُضاف إليه صفار البيض، والسّكّر، والفانيلا، وبُشارة الليمون، والبندق، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً، حتـّى يُمزج.
3. تُخرج العجينة من الخلاّط، وتـُشَكّـلُ باليدين على هيئة قرص. تُغَطّى بورقة من البلاستيك وتوضع في البرّاد لمدة 2 ساعتين.
4. تُخرج العجينة من البرّاد، وتُرق، ويُحمى الفرن إلى درجة 200 مئوية (400 درجة فهرنهايت).
5. يُستعملُ قطاّع البسكوت لعمل بسكوت من العجين، دائريّ الشّكل (قطر 6 سم).
6. وباستعمال قطاّع آخر قطره 3 سم، يُعمل ثقب في نصف البسكوتات فقط.
7. تـُوضع البسكوتات المثقوبة، وغير المثقوبة، على صفيحة خَبْز، وتخبزُ لمدة 10 دقائق.
8. تُخرج البسكوتات من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً.
9. يُرشّ سكّر البودرة في منتصف البسكوتات، ذوات الثّقوب، وتـُترك جانباً.
10. يُوضع القليل من مربّى المشمش على البسكوتات، اللواتي ليس فيهن ثقوب.
11. تُوضع البسكوتات المرشوشات بالسّكر، فوق اللواتي عليهن مربى المشمش، ويـُضغط على كلّ باليد برفق، حتـّى تلتصق الواحدة بالأخرى.
12. تُملأ الثقوب بمربّى المشمش.
13. تـُترك البسكوتات جانباً، ليتماسك المربّى مع البسكوت، قبل تقديمها للأكل.
كعك بمربى المشمش Sable
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rapareb.hooxs.com
 
كعك بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الراب العربي :: منتدى الاسرة :: مطبخ الراب عرب-
انتقل الى: